おおのスタッフblog

各ホールのスタッフが日々感じたこと、様子などを発信させていただきます。

~精進落し(日上げ)の料理~

 

こんにちは。

おおのホール壬生国谷の沖です。

 

今回はタイトルにもありますように

料理の一部をお載せしたいと思います!

f:id:ms-ono:20140424171411j:plain

f:id:ms-ono:20140424171431j:plain

こんなにたくさん食べられない・・・。

という方に。

お持帰りができるよう箱膳になっています。

※生ものはお持帰りが出来ませんのでご了承下さい。

f:id:ms-ono:20140424171450j:plain

揚げたての天ぷらサクサクのエビフライ

エビフライはお子様にも人気ですよね♪

また新鮮なお刺身

 

厨房がホールの中にあるので

温かい料理は温かく。

冷たい料理は冷たくなって

お客様の前に運ばれます。

 

また、上の写真は一部しか載せていませんが

他にも茶碗蒸しうどん

コーヒーゼリーお吸い物などがつきます。

 

値段によっては

すき焼きや季節ならではのフルーツなどもつきます。

女性やお子様も大好きなフルーツ☆

私も甘くて好きです^^

 

 

葬儀だけではなく。

ご法事の料理などもございます。

 

 

ご相談やご質問のお電話も

受け付けておりますので

よろしければ

ご利用下さい。

 

壬生の葬儀・家族葬はメモリアルホールおおの